兵庫県西宮市上ケ原八番町のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
別の動物病院で時間外で一度嫌な顔をされて時間外に抵抗がありましたが、 こちらの上ヶ原動物病院さんは土日祝 時間外でも嫌な親切に対応していただけました。 親身になってくれる先生でとても優しく、丁寧に対応していただけました。 説明もすごく丁寧で本当に分かりやすいです。 犬・猫に対する愛情を感じました。 尼崎からですが、以前からお世話になっておりましたので 西宮まで通っています。 病院内は、とても綺麗で清潔感があります。 先生、スタッフ方々皆感じがよく、気持ちよく治療を受けられます。 信頼できる動物病院ですので今後ともお世話になります。
とても丁寧な良い先生です
説明もすごく丁寧で本当に分かりやすいです。
犬・猫に対する愛情を感...
説明もすごく丁寧で本当に分かりやすいです。
犬・猫に対する愛情を感じました。
尼崎からですが、以前からお世話になっておりましたので
西宮まで通っています。
病院内は、とても綺麗で清潔感があります。
信頼できる動物病院ですので今後ともお世話になります。