口コミ: 芦屋市のウサギの皮膚系疾患 1件
兵庫県芦屋市のウサギを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
マール動物診療室
(兵庫県芦屋市)
来院時期: 2010年09月
投稿時期: 2012年06月
獣医さん自身がウサギを飼っているので、安心してウサギを見てもらうことができる病院です。
ウサギ専門で診れる病院はあまりないので、とても助かりました。
こちらの病院では、ウサギの脱毛の診療と、避妊手術をしてもらいました。
脱毛の件では、ウサギ用のダニ対策をきちんと指導してくださったので現在ではすっかり良くなりました。
避妊手術の技術もしっかりしていて、すぐに元気になり、跡もまったくわかりません。
病院はとても新しくて、設備も整っており、先生も優しい女性の先生なのでとてもお勧めです。
診察券もペットの写真入りでかわいいものを作ってくださいました。
駐車場もあるので、動物を連れて行きやすいと思います。
駐車場もあるので、動物を連れて行きやすいと思います。
動物の種類 | ウサギ | 来院目的 | 入院 |
待ち時間 | 10分〜15分 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 脱毛する |