兵庫県伊丹市のイヌを診察する目頭に赤い球ができるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
我が家では、今まで4匹のわんちゃん皆、こちらの病院に通院してます。 亡くなった子を、お別れするので、病院に連れて来て下さいと言って頂き、連れて行くと、とっても綺麗にトリミングして頂き、可愛いリボンまでして頂き、亡くなった時とは、見違える程でした。 亡くなった子も喜んで虹の橋に行けたとおもいます。18歳まで生きてくれたのは、こちらの先生の的確なアドバイスとお薬のお陰だと思っております。 先生もとても分かりやすく病気の説明もして頂けるので、今でもこちらの病院に通院してます。
とってもお世話になってます
亡くなった子も喜んで虹の橋に行けたとおもいます。...