口コミ: 三田市の動物の皮膚にしこりがある 1件
兵庫県三田市の動物を診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
三田シュガー動物病院
(兵庫県三田市)
来院時期: 2015年03月
投稿時期: 2015年05月
シュガー動物病院の院長先生は、若い先生ながらとても熱心な先生です。
話すことの出来ない動物に変わって、今大切なペットがどういう状態なのか。
痛みを感じているのか、苦しくはないのかなど、とてもわかりやすく説明して
くださいます。
以前通っていた動物病院では、なにか気になることがあればとりあえず検査。
専門用語で説明され、こちらの質問の内容によっては怒られるこも
ありました。
こちらの先生は、どんなつまらない質問にもしっかり答えてくれます。
治療に関しても、飼い主側の様々な事情を踏まえた上で一番良い治療法を
提案してくださっているように思います。
一人一人の患者さんを全力で診てくださるので、混み合っている場合は
少々待ちますが気になる程ではなく、予約も出来ます。
なにより、安心して大切なペットを預けられるので
これからもずっとお世話になるつもりです。
ありました。
提案してくださっているように思います。
少々待ちますが気になる程ではなく、予約も出来ます。
なにより、安心して大切なペットを預けられるので
これからもずっとお世話になるつもりです。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚にしこりがある |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |