奈良県大和高田市のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
13歳の愛犬、前日から便が緩かったのですが翌日下痢に。おまけに立て続けに嘔吐。 その日は日曜日で、かかりつけ医はこの辺では大きな病院のため、既に予約がいっぱいで、1、2時間は待たなければならないとの事で、困っていたところ、 ネットでこちらの病院を知り、さっそく電話で予約をして、すぐに診てもらえました。 丁寧な診察で、説明もわかりやすかったです。点滴をしてもらったので、その後は吐く事もなく、下痢の方もお薬で、だんだん良くなりました。 祝日も診察しておられるそうで、祝日はお休みの病院が多いので、ありがたいです。また何かあれば診ていただこうと思います。
助かりました!
ネットでこちらの病院を知り、さっそく電話で予約をして、すぐに診てもらえま...