和歌山県のウサギを診察する潰瘍性足底皮膚炎に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 皮膚系疾患
別名: 飛節びらん, ソアホック
いつも我が家のうさぎさんが お世話になっています。 動物病院が初めてでドキドキでしたが看護士さんも気さくで感じいい方ばかりです。 先生もとても優しくてソアホック治療や爪切りついでに色々相談にのっていただいています。 ストレスに弱いうさぎさんですが 我が家のうさぎさんは怖がることもなく病院でも元気いっぱいです。体重計も高台ですが先生もしっかり手で囲んで落ちないようにして下さり診察も全て座り込んで診ていただけます。 とても配慮いただける病院です。 また24時間対応ですので心強いです。
うさぎさん
いつも我が家のうさぎさんが
お世話になっています。
ストレスに弱いうさぎさんですが
我が家のうさぎさんは怖がることもなく...
いつも我が家のうさぎさんが
お世話になっています。
ストレスに弱いうさぎさんですが
とても配慮いただける病院です。
また24時間対応ですので心強いです。