口コミ: 鳥取県のジャンガリアン・ハムスターのけが・その他 2件【Calooペット】

鳥取県のジャンガリアン・ハムスターを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

米子動物医療センター (鳥取県米子市)
凄く丁寧で安心 ハムスター 投稿者: ya さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
ハムスターがフラフラ歩くので 今回診て頂きました。
前の病院の動物への対応がとても雑で不安になりこちらに転院させて頂きました。
ハムスターを驚かせないよう 優しく両手で包み込んだり、声をかけてあげたりして見てもらいました。
きっとハムスターも安心したでしょう。
私も凄く安心しました。
それだけでなく 動物の気持ちもよく考えていらっしゃいました。
説明も細かく丁寧にしていただきました。本当に良かったです。ありがとうございました!
診察領域 けが・その他 症状 自分の体をコントロール出来ない
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
山崎動物病院 (鳥取県米子市)
対応が雑。 ハムスター 投稿者: ya さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年12月
今回 ハムスターがフラフラ歩くので診てもらいました。
診てもらってすぐ驚きました。
ハムスターの首根っこをつまんで 「あー」「うわー。」など言われおまけにため息までつかれました。
動物に対する対応がとてもショックです。もう少し丁寧に対応できないのか。
とりあえず注射でも打っとくかみたいな だるい態度でいきなり注射を打たれました。症状の説明も二言三言。。
私でさえ、もの凄く不安で怖かったです。
もう二度と行かないです。
まずは動物への対応 気持ちを理解して欲しいです。
もう二度と行かないと決め、転院し、そこでの動物への対応がこちらの病院とは比べ物にもならないくらい良かったです。両手で包み込み 声もかけてくれていました。
安くて良かったですがそれなりの対応でした。残念です。
診察領域 けが・その他 症状 足を引きずって歩く