口コミ: 倉敷市玉島のイヌの歩き方がおかしい 1件【Calooペット】

口コミ: 倉敷市玉島のイヌの歩き方がおかしい 1件

岡山県倉敷市玉島のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

ナディア動物クリニック 動物眼科 (岡山県倉敷市)
後ろ足のふるえ イヌ 投稿者: 愛犬家 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年12月
かかりつけでしたがある日愛犬が何度も同じ所を徘徊したり横になって体をかばうようにし痛そうに鳴いたりしていたのですぐ診察してもらいましたが何も分からないと言われ翌日には左前後ろ足の感覚もおかしくなり後ろ足の震え、意識も朦朧とし、トイレの時に前足がふらつき失敗した動画も見せたりと色々な動画を撮り再度診察時に院長に見せましたが分からない、「私から見たら普通ですよ、トイレが小さいだけでしょ」と言われ今までこのトイレでしてたのに失敗するのもおかしいし震えて鳴いてるのもおかしいしいつもと違う様子なのは私が1番理解してる事を伝えましたが愛犬を触れることもなくただ台に乗せたまま診察が終わりました。ただ愛犬の体力を使う為に来てしまったと後悔していたら会計の時若い獣医さんが詳しく調べてくれる病院をすすめてくれました。
その病院に行き検査をしたら脳腫瘍で末期と分かりました。病院に来る時と家にいる時の動物の様子は違うと思います!病院にきて元気そうですけどと鼻で笑うような言い方もされ私はずっと通ってたと思うとすごく残念です。
長い間かかりつけということで信頼していたのですが院長の対応に腹ただしく早く違う病院に行っていればとすごく後悔しています 。若い獣医さんが教えてくれた病院に行くことで愛犬の病気に気づけたので星☆1ですがもう二度と行きません。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 症状 歩き方がおかしい