口コミ: 倉敷市二日市のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 倉敷市二日市のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 1件

岡山県倉敷市二日市のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

こばやしペットクリニック (岡山県倉敷市)
愛犬6匹のかかりつけ医 イヌ 投稿者: 桜福あんころもち さん
来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年07月
いつもお世話になっています。 現在14歳のトイプー(長女)が糖尿病で定期受診させて頂いています。 インシュリンに二の脚を踏む飼い主に、無理強いするでもなく、「した方がいいと思うよ」程度の強さで根気強く飼い主の覚悟が決まるのを待っていただき、感謝しています。
高齢なこともあり、インシュリンのよる低血糖発作に怯え、怖々始めたインシュリンでしたが、発作時にもすぐに対応してくださり、助けていただきました。
こばやし先生は、決して不要な検査や治療を無理強いせずに、我が仔達にも、我々飼い主にもそっと寄り添ってくださる先生だと思います。 先生のお陰で、もうダメかと思った14歳の長女も元気にご飯もりもり食べています‼️
飼い主の病気の気付きが遅くて、もう目も耳も聞こえない長女ではありますが、自分の力で食べて排泄が出来て、とりあえず歩けていて、この先何年一緒にいれるかわからないけど、先生に診て貰いながら、最後まで一緒にいたいと思います。
先生、後5匹(たまにお世話になってますが)いますので、これからも宜しくお願いします。
ちなみに日曜日は朝9時開院のところ、8時10分からスタンバイして、今日は初めて1番札が貰えました❗ 予防注射が落ち着いたらからか、今日は待ってるかたが少なかったです。 繁忙期は8時30分には10台以上車が待ってて、駐車場がなくなります(笑) 日曜日に開院してくださる、ホントにありがたい動物病院です。

(車で待機してると、先生が出てこられて、「何番目に着いた?」と聞きながら番号札を配ってくださいます。その後は入り口に番号札が設置されるので、番号札を取って、車で待機するシステムです。)

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 糖尿病 ペット保険
料金 10560円 (備考: インシュリン1本、針4週分、外耳炎薬) 来院理由 元々通っていた
  • ヒューマカートN