口コミ: 広島市中区の動物の消化器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 広島市中区の動物の消化器系疾患 2件

広島県広島市中区の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

松本動物病院 (広島県広島市中区)
投稿者: 向日葵623 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年08月
近隣には小鳥やハムスターを診察してくれるところはあってもフェレットは、あまりないので、3歳になるフェレットがお世話になりました。
吉島通り沿いにあるので場所が分からず迷うことはほとんどないと思います。
子供が遊ぶおもちゃをフェレットが誤飲してしまった時にお世話になりました。
夜の8時までだったのですが、7時59分くらいに電話して事情を話すと快く時間を延ばし私が行くのを待ってくれました。
適切に処置してくれて、おもちゃを取り出す事が出きました。
胃が炎症していたので抗炎症剤を注射しました。

動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 頭をふる
病名 誤飲 ペット保険
料金 12000円 来院理由
片島家畜病院 (広島県広島市中区)
投稿者: トシ子 さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2012年10月
飼い犬の調子がどうもおかしいので連れて行きました。もともといつもおせわになっています。病院の先生は女性でとてもハキハキ受け答えをしてくださいます。解りやすく的確に動物の状態を教えてくださるので毎回安心して飼い犬をまかせることができます。ちょっとしたことから大きなことまでいつも診てくださいます。飼い犬もとても先生になれています。病院の状態は古いというか少し狭いですが先生の腕は確かです。私の犬はなんでも落ちているものをたべてしまうので、今回もひろいぐいが原因のようでした。先生はすぐ原因をいいあててくださり適切な処置をしてくださいました。一応、注射と飲み薬をそのときはもらいました。待ち時間は予約していくのであまりありません。おススメです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ブルドッグ) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 よだれが大量に出る