口コミ: 徳島市山城西のネコ 3件
徳島県徳島市山城西のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。
来院時期: 2017年03月
投稿時期: 2017年05月
ペットショップからの紹介で、評判が良いと聞き初めて受診しました。院長先生はとても親切丁寧で、ペットの状態を即座に理解して頂き ペットに無理のない負担のか掛からない こちらの要望にも納得のいく 適切な処置をしてくださいました。スタッフの方も来院された患者さんの状態を問診され、チェックされてからの受診となる様でとても感じの良いスタッフの方ばかりで安心して通えると思いました。院内も清潔で好感がもてました。本当に丁寧ですのでお薦めの動物病院です。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 水を大量に飲む |
病名 | 糖尿病 | ペット保険 | - |
来院時期: 2014年10月
投稿時期: 2015年08月
知人からの紹介で初めて伺いました。
飼っている雌猫の避妊手術をしていただきました。
午前中に猫を預けて夕方引取りに行くという流れですすみ、子猫だったのでとても心配していましたが、夕方迎えに行った時の先生の説明が非常にわかりやすかったです。
摘出したものも見せてくれましたし、こちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。
説明とともに、紙で資料もいただけてより頭にはいりました。
スタッフの方も感じがよくて薬の飲ませ方や術後の対処法など丁寧に教えてくれた点もよかったです。
以前の大通りに面した場所から少し郊外に移転したので最初に行く時は若干道に迷ってしまいましたが、とても静かな場所で、駐車場も停めやすかったです。
飼っている雌猫の避妊手術をしていただきました。
説明とともに、紙で資料もいただけてより頭にはいりました。
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | 2時間以上 |
病名 | 避妊手術 | ペット保険 | - |
料金 | 20000円 | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
来院時期: 2022年
投稿時期: 2022年06月
他の病院から変わりました。病院内は 清潔に感じます。
先生は 色々紙に書いて説明してくれます。
また 気になる事 心配なこと ちゃんと 飼い主の気持ちを理解してくださり 聞いて頂けます 次々と 診察に見える方が多く 予約はしていく方がいいと思います
それでも前の方の診察次第で 1時間近く待ちました
ただ 診療費は検査込みとはいえ 他の病院と比べるとかなり高く感じました
入院費用も 検査費込みで1日2万以上とお聞きしました 少し びっくりしました
先生は 色々紙に書いて説明してくれます。
それでも前の方の診察次第で 1時間近く待ちました
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 30分〜1時間 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | 食欲がない |
料金 | 38000円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |