口コミ: 松山市上高野町のイヌのけが・その他 1件【Calooペット】

口コミ: 松山市上高野町のイヌのけが・その他 1件

愛媛県松山市上高野町のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

たんぽぽペットクリニック (愛媛県松山市)
往診でお世話になっています イヌ 投稿者: momoママ さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
仕事の都合上、なかなか病院へ連れて行けずどうしようかと思っていたところ、こちらの病院のホームページを見て、往診もされているとのことだったので、お願いしてみました。

今回は病気とかではなく、フィラリアの予防の時期が来たので検査も兼ねて可能かどうか、電話で確認したところ快く引き受けてくれました。

時間になり、先生と看護師の方が来られて挨拶を交わしたのですが、とても爽やかな印象で好感が持てました。うちのわんこもしっぽを振ってお迎えしてました(*^^*)
検査は血液検査なので、手際よく採血をしてもらい、検査結果が出る間に健康状態のチェック(心臓の音を聞いたり、いろいろと体を触っていました)もしてくれました。

結果は陰性でした。フィラリアの薬を処方してもらい、無事に終わりました。

往診と聞くと料金が・・・と思いましたがとても良心的な金額で頼みやすいと思いましたのでその後も何度かお願いしています。

病気はもちろん、ワクチンやフィラリアなどのことでも来てくれるのは本当に助かります。

これからもお願いしようと思ってます!
病名 フィラリア予防 ペット保険
料金 約8500円 (備考: 往診代、血液検査、フィラリアの薬代など) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)