口コミ: 新居浜市坂井町のネコのけが・その他 (3件)

愛媛県新居浜市坂井町のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

とっくん さん 2020年10月投稿 ネコ

もう安心

今日、保護した猫ちゃんを見てもらったら、元気、元気、食欲旺盛になってそのあとは爆睡してます。ウチの猫ちゃん6匹とも、マナベペットクリニックで診てもらいすくすく、元気に大きくなっています。
1番最初の猫ちゃんはもう3歳ぐらいで毎日遅くなっても遊んできては、おなかを空かせてエサだけ食べに帰ります。ちょっと前に診てもらった、モカちゃんはメヤニがでてなかなか治らずに苦労したけど、ようやくひと段落したので良かったです。これもマナベペットクリニックさんのおかげです。これからも応援しますのでよろしくお願いします。

ネコ
3分未満
体をかく
ノミ等の駆除
5000円 (備考: 想定内)
  • ノミがいなくなる薬
2020年10月
ちいやん さん 2016年07月投稿 ネコ

良い病院です

自宅から少し離れてはいますが、ここの病院はおすすめです。
我が家では猫を飼っていますが、家の猫は警戒心が強く、怖がりさんなので、病院へ行くのも一苦労です。
病院へ行っても診察中は大暴れですが、先生は嫌な顔一つせず、いつもニコニコ。
息子の引っ掛かれた顔を見ては、笑って話しかけてくれます。
動物病院によっては、一方的に偉そうに物言う先生もいるそうですが、皆家族同然なんだから、言われる方の気持ちも考えてほしいです。
ここは本当に素敵な病院だと思います。

ネコ《雑種 (ミックス)》
2015年06月
ひまわり さん 2017年05月投稿 ネコ

とてもフランクな先生です

里親さんから猫を譲り受け、初めてこちらの動物病院へ連れて行きました。昔、犬を飼っていた頃に新居浜では有名な某動物病院へ行っていたのですが、診て貰うたびに獣医師が変わり、しかも獣医師によっては言うことが違っていたりとストレスだったので職場の近くのこちらにしました。受付はそうでも無かったですが、先生は感じの良い方で説明もわかりやすくとても良かったです。ワクチンの時に先生の手を噛んでしまったのですが、嫌な顔もせず 爪切りまでして頂きました。待ち時間も短かったです。

ネコ
予防接種
夜間 (18-22時)
近所にあった
2017年05月