口コミ: 高知市介良甲のイヌのけが・その他 1件
高知県高知市介良甲のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
サムアニマルクリニック
(高知県高知市)
投稿時期: 2015年01月
10年以上、犬と猫のほぼかかりつけの病院です。
たまに、時間の都合がつかないときは他の病院に行くこともあります。
それぞれ、どの病院も一長一短あります。
この病院で感じるのは、動物の扱いが上手、手際がよい、知識が豊富と思う。初めは言葉足らずな印象を受けたけど、こちらが問うと、その症状が多発する時期やきおんなど、具体的な数値をパッと出してくれたのが印象に残ってます。
ほんとに獣医さんも色々で、人当たりはよいけど、今一つはっきりした事がわからないこと、動物がいつも暴れてしまう方なとなど、ありますが、やっぱりこちらは処置が手際いいので、うちのペットは負担に感じないようです。
結果的にこれからもお世話になるのかなあと思いました。
それぞれ、どの病院も一長一短あります。
結果的にこれからもお世話になるのかなあと思いました。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食欲がない |