口コミ: 福岡市博多区のネコの便秘をしている 2件【Calooペット】

口コミ: 福岡市博多区のネコの便秘をしている 2件

福岡県福岡市博多区のネコを診察する便秘をしているに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

博多住吉動物病院 (福岡県福岡市博多区)
親切な先生達でした ネコ 投稿者: めぇりんご さん
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2016年12月
初めて行ったのは、我が家の猫を保護して間もない頃でした。
他に患者さんが待っていなかったのもあるでしょうが、色々と質問にも親切に答えてくださいました。

その後、道端で一時的に保護した犬も連れて行きましたが、本当に親身に対応してもらいました。

ここの病院は2人の男性の先生が診察されており、セカンドオピニオンをその場で受けれるというのがウリのようです。

まだ若い先生ですが、どちらの先生も親身に対応してくださって好感がもてました。
友人の猫がガンになってしまった時も病院を相談された時、紹介しました。

友人も最後まできちんと看取ることができたようです。

迷ったら一度相談してみるといいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 便秘をしている
料金 5770円 (備考: 初診料1500円を含む) 来院理由 近所にあった
  • 整腸剤
  • 点眼薬
博多北ハート動物病院 (福岡県福岡市博多区)
猫ちゃんの治療 ネコ 投稿者: Caloouser65084 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
今日、初めて こちらの病院に診察と治療をしていただきました。去年、東京から福岡に仕事の都合で引っ越してくる事になり一番心配だったのは愛猫、現在14歳猫の病院の事でした。飼い主にとってペットは大事な家族です。しかも、うちの子は14歳と高齢 なにかと今後は病院にお世話になる機会も増えるはず、その時に親身に診察してくださる獣医さんは飼い主にとって心強い存在です。今日はこちらの病院に猫の便秘で見て治療して頂きました。とても丁寧な説明と真剣に治療してくださいました。治療中は飼い主も一緒にいれるので私は、治療も見守る事ができました。こちらのスタッフさんの親切で優しい治療に感動さえ覚えました。うちの猫ちゃんの主治医が見つかった感じです。
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
病名 便秘 ペット保険