博多北ハート動物病院の評判・口コミ - 福岡県福岡市博多区【カルーペット】

博多北ハート動物病院

福岡市博多区 須崎町

博多北ハート動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

博多北ハート動物病院
〒812-0028 福岡県福岡市博多区須崎町10-8 (Googleマップを見る)
092-283-6500 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

10:00-13:0010:00-13:00-10:00-13:0010:00-13:0010:00-13:0010:00-14:00-

投稿者: ゴブリン871 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
愛犬が嘔吐と下痢を繰り返した為、受診していた病院を変え、こちらに辿り着きました。
保険が直ぐに使用出来る点で選んだのですが、それよりも何より、話をよく聞いて下さった事に安心感を得られたのが良かったです。
的確な判断、分かりやすい説明、良心的なご対応。全てにおいてマルでした。
愛犬の体の事を考えて、少しでも負担を減らす診療方法に信頼をおぼえます。
こんなに良い病院があったのかと嬉しい限りです。是非、お薦めします。
病名 がほう菌 ペット保険 アイペット
料金 1,815円 (備考: 自己負担30%) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 抗生物質、整腸剤
投稿者: コロ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
今まで3匹の犬を飼い色々な病院に行きましたがやっと信頼できる病院が見つかったと思います。
てんかんの犬の長年の投薬の副作用で肝臓の数値が高くなり薬を辞めたかったのですがどの病院も1度投薬したら一生し続けないといけないと言われていました。ハート北ではてんかんの症状が減っているのと血液検査など先生が慎重に診てくれ少しずつ薬を減らし今では投薬せずに元気に過ごせています。その他も他院では手術を進められた事も手術が必要ではない理由を丁寧に教えて頂いて身体に負担をかけないで良かった事など感謝で一杯です。引っ越して遠くなったのですがこれからもお世話になりたいと思ってます。また、看護師さん達もとても雰囲気が良くアットホームな病院でとてもオススメです。
動物の種類 イヌ 来院目的
投稿者: 心の旅 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年06月
受付時間を予め調べて行かれたほうが安心です。確か、午前中は12時で診察が終わります。午後は、夕方の5時から診療のようです。
夜間も診ていただける良心的な獣医さんだと印象を良くしました。
愛犬が下痢をしていて何日か続きましたので、心配して近郊を探しておりましたら、此方のクリニックがいつも混んでおられるとのことで電話で診療時間を訪ねてから連れて行きました。
午前中に間に合わず、夕方まで大丈夫かなと心配をしました、元気がなくて食欲もありませんでしたから。
受付の方がとても親切で保険のことを丁寧に説明してくださり、また、愛犬の診察券に写真をとって下さり、不安を払拭するような雰囲気ですね。
私たちの前に3人ほどペットを連れて待っておられたので、少々待ち時間を覚悟しましたが、すぐに診察室に通されました。
そして、下痢をしていると伝えましたら、次回でもいいから便を持参して見せてくださいと言われました。触診だけで特に心配するような様子ではないと診断してくださり、整腸剤を5日分もらいクリニックを後にしました。アニコムのペット保険に入っていたので事前に調べて評判を聞いて行きましたので安心です。
診察代も安価で助かりました。その後、元気になりました。食欲も心配することなく2、3日ですっかりと元に戻りました。
掛かり付け医としてお勧めできます。
まるで動物と対話が出来るかのような優しい先生ですね。
その後もフィラリアの薬やダニの予防のために通っています。
大人しい愛犬が知らない人には吠えるのですが、この獣医には吠えませんでした。犬の心がわかるのかもしれません。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
料金 1500円 来院理由 看板で知った