福岡県福岡市中央区のイヌを診察する関節炎に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 整形外科系疾患, けが・その他
寝てる時間がながくなって、ちょっと元気がないと思い訪問 ちょうど痛みケアのスペシャリストの先生がいらっしゃって、両足を中心に診ていただいた所、片足が痛かったらしくかばっていたため、左足の筋肉が少なくなっていました。 早く気づいてあげられなくてごめんねと言ったら、先生が「大丈夫ですよ、これから上手く付き合っていけばいいですから」と優しい言葉をかけていただきました。 痛みのケアをしつつ、次からリハビリィを続けて行く事になりました、先生ありがとうございます。 気になって先生に聞いて使っているサプリメントも、関節に良いらしく、気のせいか調子が良さそうです。
アルストロ212様、コメントいただきありがとうございます! 調子が良さそうとのことで良かったです、次回のご来院までにご不安な点等ございましたら、 お気軽にご相談いただければと思います。
専門の先生がいて助かりました
寝てる時間がながくなって、ちょっと元気がないと思い訪問
寝てる時間がながくなって、ちょっと元気がないと思い訪問
アルストロ212様、コメントいただきありがとうございます!
お気軽にご相談いただければと思います。