口コミ: 福岡市南区高宮の動物の目やにや涙がでる 1件
福岡県福岡市南区高宮の動物を診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
くま動物病院
(福岡県福岡市南区)
来院時期: 2017年04月
投稿時期: 2017年04月
ご夫婦で獣医をされてる先生です。主に旦那さまの先生が診察されてます。
前の犬から、お世話になってます。前の犬が、子宮蓄膿症で手術を受けました。夕方だったのですが、直ぐに手術しないと危険との事で、時間外で手術してもらいました。
術前説明も理解出来るようにして頂き、術後もパソコン画面で取れた臓器を見せながら分かりやすく説明されました。
全てパソコンで、情報管理をされているので、前回の血液データの比較など分かりやすくて良いと思います。
現在は、新たに家族になった犬の予防注射に主に行ってます。動物の看護師さんとトリマーさんがいて、皆さん動物を飼っているので、躾の相談もしやすくて良いです。
土日も開業されてるので助かります。
土日も開業されてるので助かります。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 目やにや涙がでる |
病名 | 問題なし | ペット保険 | - |
料金 | 3000円 (備考: 予防注射は再診料不要) | 来院理由 | 元々通っていた |