口コミ: 福岡市南区の動物病院 79件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡市南区の動物病院 79件

福岡県福岡市南区の動物病院口コミ 79件の一覧です。

投稿者: smhy さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
これまで何度かお世話になりましたが、先生もスタッフの方もとても気さくで、行くと元気をいただきます。
処置も素早く丁寧で、説明もわかりやすくしてくださいます。
診療時間も19時まででとても助かります。
最初は、ハムスターをみてくれる病院で検索してさがしました。
なかなかなかったのですが、いくつかの病院の中から「あい動物病院」の口コミをみて診察をお願いしたいと思いました。
とても助かりましたので今回口コミさせていただきます。
他の方にも是非おすすめしたい病院です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 やせた
みぎわ動物病院 (福岡県福岡市南区)
投稿者: umama さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年01月
うさぎさんを診ていただきました。
今までは別の病院へ行っていましたが、遠いのと待ち時間が大変長いのでうさぎの状態を考えると耐えられないと判断し、知り合いにうさぎをしっかり診てもらえる病院をと相談してこちらの病院を教えてもらいました。
初めての病院で不安でしたが、先生も看護師さんもとても優しくて説明も詳しく丁寧にしていただき本当に安心しました。先生自身うさぎを飼っていらっしゃるというのも大きかったです。
もっと早く知りたかったなと思うくらい、良い病院に出会えて感謝しております。
本当にありがとうございました。
これからはこちらにお世話になりたいと思います!

動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
投稿者: プロテウス403 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
噛み癖が酷いイヌを飼っているのですが、中々独学でのしつけが厳しいと感じたので健康診断も兼ねてこちらの病院に診察に行きました。

先生は知識がかなり豊富な方で、触診からレントゲンといった色々な検査をしていただけました。
しつけ方法についても、優しく指導してくれたお陰で、問題の噛み癖がものの数週間でなくなったのがとても驚きでした。

院内はクリーンでよく清掃が行き届いていて他の受付スタッフの方も親切でよかったです。
さとこ犬猫クリニック (福岡県福岡市南区)
投稿者: mtdnrk1968 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
場所 通りに面してわかりやすい場所
   駐車場が目の前に2台、少し離れてセブンイレブン奥に3台あります。
   目の前の駐車場は、大きなバス通りのため、歩道は大きいので心配はありませんが、大きな車・背の高い車・車庫入れが苦手な方は、セブン奥の駐車場がいいと思います。

予約 コロナの影響もあり、完全予約制

院内 カフェみたいな、オシャレな内装です。

院長 女性で、優しい先生です。
   東洋医学を勉強なさっていらっしゃいますので、錠剤漢方薬や鍼をして
   対応して下さいます。

長年、かゆみに悩まされていたワンコなので、少しづつ落ち着いてきているように感じます。
診察領域 東洋医学 症状 皮膚の色が赤い
病名 痒み ペット保険 アニコム
料金 15000円 (備考: アポキル・漢方薬・鍼治療) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
投稿者: 豹柄 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
とても信頼できる先生です。こんな良い動物病院に巡り合えて感謝しかありません。捨て猫を保護し2匹飼いましたが何かあったらすぐ連れて行っています。初めて猫を飼うので不安でしたが良いかかりつけの病院ができてとても安心しています。友人の紹介で行くことになったのですが、他の動物病院と比べても料金もとても良心的だそうです。
先生は誠意がありとても親身になってくれます。ダラダラと話したりせず、指示も適切でかなりおすすめの病院です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 避妊手術、鼻詰まり ペット保険