口コミ: 福岡市南区のウサギ 4件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡市南区のウサギ 4件

福岡県福岡市南区のウサギを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

投稿者: umama さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年01月
うさぎさんを診ていただきました。
今までは別の病院へ行っていましたが、遠いのと待ち時間が大変長いのでうさぎの状態を考えると耐えられないと判断し、知り合いにうさぎをしっかり診てもらえる病院をと相談してこちらの病院を教えてもらいました。
初めての病院で不安でしたが、先生も看護師さんもとても優しくて説明も詳しく丁寧にしていただき本当に安心しました。先生自身うさぎを飼っていらっしゃるというのも大きかったです。
もっと早く知りたかったなと思うくらい、良い病院に出会えて感謝しております。
本当にありがとうございました。
これからはこちらにお世話になりたいと思います!

動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
投稿者: mio さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
生後4ヵ月のウサギの初健診へ伺いました。
涙目と充血の症状があったので目薬を処方して頂きました。

すごく丁寧にウサギの体のチェックの仕方やよくある病気、食生活などについて詳しくアドバイスしてくださいました♪
先生もウサギを飼っていらっしゃるそうなので、とても親近感がわきました☆
ウサギ初心者の私には大変心強いです ̄(=∵=) ̄
そしてスタッフの方々も優しく丁寧に応対して頂けたので、安心して質問や相談ができる雰囲気です。
今後の避妊手術も時期をみてまたご相談に伺います☆
ありがとございました!
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
投稿者: カメリア サザンカ555 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
以前は評判のよい有名な病院に通っていましたが 状態を 説明しても無表情。質問しても無表情 ロボット相手のような診察治療で行くたびにモヤモヤして
あちこち病院を探していましたら 別の病院の先生から うさぎに慣れて診れるとこならと教えて頂き診察して頂きました
先生やスタッフさん本当に優しくて診察も治療もとても丁寧
いろんな事をきちんとわかりやすく説明してくださいます。
質問にも丁寧に答えて説明してくださって あちこちたくさん病院を行きましたが 初めて安心できる病院だと思いました これからもずっとお願いしていこうと思います

病気や怪我などで不安で仕方ない飼い主やペットには 優しく話を聞いてくださる先生が一番必要です
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口をくちゃくちゃする
病名 不正咬合 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
大橋動物病院 (福岡県福岡市南区)
投稿者: ファレノプシス258 さん
投稿時期: 2016年04月
ウサギが昔お世話になっておりました。
近所に住んでいたので、こちらにお邪魔したのですが、待ち時間もなく、優しい先生で安心して診せることができました。
とても温かくて話しやすい先生です。
自分の専門外のときでも、他の病院を紹介してくださったり、親身になって話を聞いてくださる温かいお人柄の先生です。
はっきりとおっしゃってくださるので助かります。
犬猫専門みたいですが、うさぎも診てくださりました。
うちのこが分離不安症みたいになって大変だったのですが、飲み薬を処方してくださりましてそれを飲ませたところ、精神が安定して情緒不安定で凶暴になっていたのが、嘘のようにすっかり元通りの優しいこに戻りました。
とっても感謝しております。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 心の病気 症状