口コミ: 福岡市城南区の動物病院 50件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡市城南区の動物病院 50件

福岡県福岡市城南区の動物病院口コミ 50件の一覧です。

あぐり動物病院 (福岡県福岡市城南区)
投稿者: ビンドウィード119 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
新しい環境で新たに迎えた家族も以前同様アグリの先生を選びました
以前、瀕死の重体から救って頂き、今回の手術も無事終わり金曜の抜糸が待ち遠しいまでに。がっかりしたと評価を目にしましたがやはり動物は人間のように喋らないから 病状が分かりにくい部分があります 個々の体調や状態もそれぞれの体質などによりあらゆる治療法を先生は考えないとなりません
選んだ治療が果たして合うかもやってみないと分からないこと、多々有ると思います
  院内に貼ってあるつぶやきのような貼り紙に先日来院したとき気付き 来年度から診察時間が変わるらしく 理由内容に心情が伝わりました
  これからも私はこの病院を利用します
前向きな先生です
いつも先に挨拶されるのが印象的で
信頼を持ってペットを預けれます
病名 避妊手術 ペット保険
料金 53,000円 来院理由 元々通っていた
エムズ動物病院 (福岡県福岡市城南区)
投稿者: のん さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
以前行っていた病院は、自宅から少し離れた病院へ行ってました。
そこの先生は、ツンケンしてる感じでボソボソ話すので先生の印象が悪くて…仕方なく行ってた(ー ー;)。病院をかえるのが面倒くさいと思ってた。

マルキョウ東油山店の近くにエムズ動物病院が開院した事を知って、ここへ連れて行ってみよう‼️…っと思ったものの、すごーく悩みました。
・先生はどんな人なんだろう?
・説明はきちんとしてくれるのなぁ?
・病院の雰囲気ってどうかなぁ?
・治療は上手なのかなぁ?
色々不安はあったけど、ドキドキしながら車で行きました。

・駐車場広ーい‼️
・中へ入ったら癒される音楽が流れてる♩
・受付の方がすごく優しくてオシャレ。
・喉が渇いたら飲めるサーバー(飼い主さん)ありがたい)^o^(
・待つイスも一脚ずつのオレンジ基調のオシャレなイス(座り心地がいい‼️)
・先生はとても明るくハキハキと話されて、病気の説明に対して、「どんな病気なのかわからない。」と言うと先生は治療室の大きな画面にその病気に関することを画面に出してわかりやすく話して、治療してくれました。
・設備もしっかり整ってるし、看護師さんもすっごく優しい。
・トリミング室、ペットホテルも完備してあります。
・日,祝日は9時から12時迄あいてるので 助かります。

やっと、やーっと信頼できる病院に出会えました(o^^o)

診察領域 けが・その他 症状 尻が臭い
病名 肛門線 ペット保険
料金 1,400円 来院理由 看板で知った
福岡ねこの病院 (福岡県福岡市城南区)
投稿者: のあちゃん さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
 軟便と鮮血便のセカンドオピニオンで来院しました。
自宅から都市高速を使って一時間ぐらいかかりましたが、先生や看護師さんが
とても誠実で的確な対応をして下さいましたので信頼して通院する事ができました。
先生は常に愛ネコの負担にならないように慎重に診療して下さり、ネコへの優しさや思いやりをとても感じました。
我が家の愛ネコは、残念ながら猫伝染性腹膜炎だったので虹の橋に旅立ってしまいましたが最後まで丁寧な診療でした。
他の愛ネコが病気になった時は、またお世話になりたいと思える病院でした。
動物の種類 ネコ《純血》 (ロシアンブルー) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 感染症系疾患 症状
病名 猫コロナウイルス感染症 ペット保険 アニコム
エムズ動物病院 (福岡県福岡市城南区)
投稿者: マロン さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
いままで4病院ぐらい通院しましたが、ずっと皮膚炎が治りませんでした。
近所の方のおすすめでかかりました。
ここの先生はとても優しく、私の拙い話を聞いてくださり、細かな質問も全て丁寧に教えてくださいました。
先生の話は、目からウロコな内容ばかりで、どうして治らないのか、そして何が必要なのか、
素人の私にもとてもわかりやすかったです。
治療の結果、ずっと治らなかった皮膚炎と外耳炎があっという間に治りました。
先生には感謝してもしきれません。
本当におすすめの病院です!これからもよろしくお願いいたします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
福岡ねこの病院 (福岡県福岡市城南区)
投稿者: ともちゃん さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
家は何匹かおりますが大変お世話になっております。

これまでもいろいろな治療や女の子の避妊手術をしていただきました。
今回は男の子の去勢手術でしたが事前に血液検査をして無事に手術が終わりました。毎回ですが、とても丁寧で安心してお任せできます。

それと仕事から帰って受診することが多いですが、19時30分まで受付していただけるため、とても有り難いです。
これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。
病名 去勢手術 ペット保険