口コミ: 福岡市城南区の動物の歯と口腔系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡市城南区の動物の歯と口腔系疾患 2件

福岡県福岡市城南区の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

福岡ねこの病院 (福岡県福岡市城南区)
投稿者: ムーンストーン970 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
セカンドオピニオンで利用しました。
とても丁寧な診察をして頂きほっとしています。
料金もとても良心的で、信頼できます。

何より猫に対する対応がとても丁寧で、最初は怒っていた猫が次第に落ち着き穏やかになりました。

猫もそうですが、症状に対する原因の説明やこれから先のことについても分かりやすく説明頂き、飼い主としてもすごく安心できました。

院内もとても綺麗で、受付の方も親切丁寧な対応でした。

次回からなにかあればこの病院に連れて行きます。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 福岡ねこの病院 ペット保険
福岡ねこの病院 (福岡県福岡市城南区)
投稿者: テミス さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
10年以上かかりけの病院があったのですが、猫専門病院って事で行ってみました。最近、よく吐くし13歳の高齢の猫ちゃんなんで1度見てもらおうと!
前の病院では、猫が吐くのは珍しくないので吐いた後ぐったりしていなければ特に心配はないと言われ続けてました。
先生の説明にびっくり!食べてすぐ吐く場合は内臓系では無く、他に原因がある場合がありますと!えええええええ⁈そーなの?原因は歯の炎症だったんです。
炎症を抑える薬を貰って、吐くのがすっかり無くなって毛艶も良くなり元気モリモリになりました。
お若い先生だったんで、第一印象は大丈夫かな?って正直思ってしまったんですが…とんでもない、説明も明確丁寧良い病院でした。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
料金 13000円 (備考: 血液検査込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)