口コミ: 福岡市城南区のネコ 28件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡市城南区のネコ 28件

福岡県福岡市城南区のネコを診察する動物病院口コミ 28件の一覧です。

cat spot clinic(猫の不妊手術専門) (福岡県福岡市城南区)
投稿者: こたろう58 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年08月
猫さんの避妊去勢手術でいつもお世話になっています。
微力ですが保護猫活動をしておりまして
外猫さんの手術をしてもらえる所があまりなく、こちらの様な病院が近くにある事で安心して活動する事が出来ています。
手術の方法も猫さんにとって負担を最小限におさえられるようにしてもらえるので、
その点でも安心してお任せ出来ます。
また、スタッフのみなさんの対応も優しく丁寧で病院の雰囲気もとても気持ちいいです。
これからもずっとお世話になると思います!
動物の種類 ネコ 来院目的
投稿者: マロンマロン さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
先日、10ヶ月になる猫の不妊手術でお世話になりました。
手術ということで、麻酔や術後など心配でしたが、吸入麻酔で負担やリスクが少なく回復が早くとても安心しました。
あと、傷口がビックリするほど小さいです!
それも体に負担が少なく安心しました。
溶ける糸なので、抜糸をする必要がなく手術後の通院が無く楽でした。
多頭飼いなので、金額が安く安全な所がいいと思っておりましたのでとても良かったです。
また猫を保護することがありましたらお世話になりたいと思います。
ありがとうございました。
予約の有無 あり 来院時間帯
料金 13200円 来院理由
投稿者: ママリン! さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
この病院は、猫さんの事を考えてストレスなく安心安全な不妊手術をされています。麻酔は安全性の高いイソフルランを使用されていて注射の麻酔と比べると明らかに術後の状態がいいです!フラフラぜずに目の焦点もあってるし心配がないです。縫合方も糸が出ない縫い方をされてあるので舐めても傷が開く心配がなくカラーなどをすることもありません。朝連れて行くと15時には帰れますしお泊りがないので猫さんにストレスがかかりません。野良猫さんの手術も翌日にはリリース出来ます。12月に開院されてすでに10匹以上の猫さんを手術していただきましたがみんな元気にしていますよ!おまけに料金も凄く安くて野良猫さんも慣れていらっしゃるので助かります!画像の猫さんは朝8時に連れていき13時にはお迎えに行きました妊娠してたメス猫さんですがこんなにしっかりしたお顔で帰ってきました!先生も看護師さん達もみなさん優しく対応してくださいました。
ありがとうございました。
待ち時間 3分未満 診察時間
料金 メス9900、オス6600円 来院理由 知人・親族からの口コミ
福岡ねこの病院 (福岡県福岡市城南区)
投稿者: ろく さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年02月
先生はおひとりです。
淡々と話される先生で、少し冷たいかなと最初は思いましたが通うほど全然そんなことはなく、こちらの質問にも的確に答えてくれます。
手術で入院にもなりましたが、費用含め様々な方向から治療方針を考えていただき、本当に感謝です。
お見舞いの際も、昨晩の状態等丁寧に説明してくれました。

ネコが大好きなんだなあと伝わる院内です。

受付の方も電話対応含め、とても感じが良いです。
今後もお世話になります。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンカールショートヘア) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ペット保険 アイペット
福岡ねこの病院 (福岡県福岡市城南区)
投稿者: pon さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
 軟便と鮮血便のセカンドオピニオンで来院しました。
自宅から都市高速を使って一時間ぐらいかかりましたが、先生や看護師さんが
とても誠実で的確な対応をして下さいましたので信頼して通院する事ができました。
先生は常に愛ネコの負担にならないように慎重に診療して下さり、ネコへの優しさや思いやりをとても感じました。
我が家の愛ネコは、残念ながら猫伝染性腹膜炎だったので虹の橋に旅立ってしまいましたが最後まで丁寧な診療でした。
他の愛ネコが病気になった時は、またお世話になりたいと思える病院でした。
動物の種類 ネコ《純血》 (ロシアンブルー) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 感染症系疾患 症状