口コミ: 北九州市の動物の目やにや涙がでる 11件【Calooペット】

口コミ: 北九州市の動物の目やにや涙がでる 11件

福岡県北九州市の動物を診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

まえだケイロウ動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
行って良かった ネコ 投稿者: ノロ さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月
先生も看護師さんもとっても優しいです。
350グラムの赤ちゃん猫だったけど、初めの適切な治療とアドバイスですくすくと育ってます。
看護師さんも凄く動物が好きなのがわかります。
先生も3匹猫を飼われてるそうです。
コロナ対策もしっかりされてました。
朝も早い時間診て貰えるのも、もしもの時に安心だなって思いました。
もう一匹の猫も他の病院で注射打ってもらったり、なかなか治らなかったのに、今はすっかり良くなりました
ありがとうございます
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
森どうぶつ病院 (福岡県北九州市八幡西区)
ありがとうございました ネコ 投稿者: れおそう さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
この病院にはわんちゃんもお世話になっていますが、今回は野良猫ちゃんの足の怪我や目の病気について診てもらいました。受付の方の対応もとても良く、待ち時間もあまりありませんでした。先生もとても丁寧に診てくださったり、お話をしてくださったり、とても安心できる病院です。わんちゃんや猫ちゃんの食事面に関してなどの健康管理についてよく相談にのっていただけますし、安心できます。おかげで猫ちゃんもわんちゃんも、元気に過ごしています。ありがとうございました。
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
動物の病院くすめ (福岡県北九州市小倉南区)
親切 ネコ 投稿者: 紫陽花572 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年12月
夏に、生後2週間くらいの子猫ちゃんを、保護しました。目ヤニが出ていたので、連れて行きました!結膜炎とのことで、目薬を処方して頂き、目ヤニもすぐ良くなりました。先生もスタッフの方も、とても優しく親切でした。こちらが言わなくても、延びている爪まで切ってくれました!あの黒猫ちゃんはあの後すぐに、新しい家族が見つかりました!お陰様で、今幸せに暮らしています。先生、スタッフの皆さんお世話になりありがとうございました!
病名 結膜炎 ペット保険
  • 目薬
久保動物病院 (福岡県北九州市八幡東区)
安心してワンコを診てもらえます。 イヌ 投稿者: トムタロウ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
こちらの病院は、看護師の方や受付の方もとても丁寧で優しいです。先生もじっくり話を聞いてくれますし、じっくりワンコを見てくれます。説明もこちらが理解、納得するまでとても丁寧にして下さり、大切なワンコを安心してお任せをする事が出来ます。
引っ越した為に、今までかかってた病院から遠くなったのでこちらの病院を紹介してもらいましたが、そちらの先生も久保先生の事を太鼓判をおしており、とても勉強熱心な先生だと話していました。
料金 来院理由 他病院からの紹介
あゆとも動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
丁寧な対応に感謝しています。 ウサギ 投稿者: kurumi さん
来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2012年05月
我が家にうさぎを迎えてすぐ、いつ病気になっても困らないようにとうさぎを診察してくれる動物病院を探しました。

自宅から近いという理由で、何かあったらこちらの病院にかかろうと決めました。

1度目は病院の様子を知るために、爪切りのみでお世話になりました。
毎回苦戦していた爪切りですが、先生にかかればあっという間にきれいになりました。

そして、体重測定と健康状態のチェックをしてくださいました。
エサの量やフードと牧草の与えるバランスについて質問しましたら、丁寧に教えてくださいました。

そして今回、うさぎが目に涙を出していたので、受診しました。
処方された目薬を先生の指示通りに使用したところ、すぐに良くなりました。

信頼できる病院だと思います。

病名 炎症 ペット保険
料金 2,990円 来院理由 近所にあった