福岡県福岡市城南区のイヌを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
生後6か月の愛犬(パグ)が、ここ一週間ほど涙と目やにが止まらなくなったため受診しました。 眼科治療で評判の良いクリニックを探していたところ、口コミでこちらのを見つけました。 眼科を受診する場合は事前予約が必要です。 クリニックはとても綺麗で清潔感もありました。 眼科専用の診察室があり、検査などの設備は私がお世話になる眼科よりも良いのではと思うほど充実していました。 目やにや涙の原因は花粉症とのこと。 目の検査以外にも一通り健康状態をチェックしてもらえたので診断結果に納得しています。 点眼薬を処方され、治ったとまではいきませんが、かなり改善されました。 また、最近イビキがひどくなったことを相談すると、これも花粉症の影響が多少あるかもしれないと言われ、寝るときに体勢を変えてあげたり空気清浄することなど丁寧にアドバイスしていただきました。 物腰の柔らかな話やすい雰囲気の先生で、今後もかかりつけのクリニックとして利用しようと思いました。
口コミの評判通り
眼科を受診する場合は事前予約が必要です。
クリニックはとても綺麗で清潔感もありました。
眼科専用の診察室があり、検...
眼科を受診する場合は事前予約が必要です。
クリニックはとても綺麗で清潔感もありました。
目やにや涙の原因は花粉症とのこと。