口コミ: 福岡市城南区東油山のイヌのアレルギー性皮膚炎 1件
福岡県福岡市城南区東油山のイヌを診察するアレルギー性皮膚炎に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
アレルギー性皮膚炎 (あれるぎーせいひふえん)
カテゴリ: 皮膚系疾患
エムズ動物病院
(福岡県福岡市城南区)
来院時期: 2019年06月
投稿時期: 2019年06月
いままで4病院ぐらい通院しましたが、ずっと皮膚炎が治りませんでした。
近所の方のおすすめでかかりました。
ここの先生はとても優しく、私の拙い話を聞いてくださり、細かな質問も全て丁寧に教えてくださいました。
先生の話は、目からウロコな内容ばかりで、どうして治らないのか、そして何が必要なのか、
素人の私にもとてもわかりやすかったです。
治療の結果、ずっと治らなかった皮膚炎と外耳炎があっという間に治りました。
先生には感謝してもしきれません。
本当におすすめの病院です!これからもよろしくお願いいたします。
近所の方のおすすめでかかりました。
素人の私にもとてもわかりやすかったです。
先生には感謝してもしきれません。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚の色が赤い |
病名 | アレルギー性皮膚炎 | ペット保険 | - |