福岡県福岡市早良区の動物を診察するレボリューションに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
子供が学校帰りに見つけた茶トラの大きな成猫を保護しました。 目ヤニとノミ駆除等の検査のため来院しました。 レボリューションという駆除薬を塗布してもらった数日後・・・吐き戻した中に、きしめんのような長~~~い物体が!!!! マンソン裂頭条虫に寄生されていました・・・ 駆除の薬を出して頂き、何度か来院し検査をお願いしましたが、しっかりとした男性の獣医さんで、安心してお任せすることができした。 不気味な寄生虫がいることにより、子供たちがすごくショックを受けていたのですが、先生自身の面白寄生虫エピソードを披露して下さったりして緊張がほぐれました。 看護師さんも猫を優しく抱っこしてくれて、動物が好きな気持ちが伝わってきました。
保護猫の診療をお願いしました
子供が学校帰りに見つけた茶トラの大きな成猫を保護しました。
目ヤニとノミ駆除等の検査のため来院しました。
マンソン裂頭条虫に寄生されていました・・・
駆除の薬を出して頂き、何度...
子供が学校帰りに見つけた茶トラの大きな成猫を保護しました。
目ヤニとノミ駆除等の検査のため来院しました。
マンソン裂頭条虫に寄生されていました・・・