口コミ: 飯塚市のロングコート・チワワ 4件
福岡県飯塚市のロングコート・チワワを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。
飯塚パル動物病院
来院時期: 2019年12月
投稿時期: 2020年01月
ここは、ペットの大学病院みたいなところです。様々な専門の先生がいて、安心して任せられます。愛犬がお尻に腫瘍ができたため、手術していただきました。ついでに、去勢手術も行ってもらいました。とても優しい先生が、詳しく説明してくださいます。お値段は、お高いですが、それだけ払う価値があると思いました。腫瘍も良性で、本当に安心致しました。ちゃんと愛犬に優しく話しかけてくれて、優しい扱いをしてくれます。救急対応もしてくれますので、安心です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | - |
病名 | 良性腫瘍 | ペット保険 | - |
料金 | 100000円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
来院時期: 2018年11月
投稿時期: 2018年12月
口コミを見て、愛犬の狂犬病注射と登録をしに来院しました。注射はあっという間に終わったのですが、その後のスタッフさんの色々な病気に対する説明や、去勢についての金額や段取り等、詳しく丁寧に説明されて、凄い感じも良く、今後は掛かりつけの病院にしようと思います。
分からない事も聞くと分かりやすく丁寧に説明してくれてます。
院長先生は物静かな感じですが的確なアドバイスや処置もしてくれました。
それに、平日仕事をしている事もあり日曜日に診察してくれるのは凄い有難いです。
分からない事も聞くと分かりやすく丁寧に説明してくれてます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | 予防接種 |
来院時期: 2019年10月
投稿時期: 2020年01月
初めての注射予約もスムーズで電話対応も早いです。 また体重管理や犬種に合わせたご飯作りも親身になって聞いてくれます。 アフターケアもしっかりしていてフィラリア予防も事前に知らせてくれて助かります。他の病気の子達とは、別室なので普段から安心して通院出来ます。薬に対しても在庫があり、薬だけの再来院もなくその日に全部終わらせてくれるので時間がない人には、オススメできます。時間帯は、午前中なら10時過ぎからゆっくりで
午後なら6時過ぎからなら待たされる事なくすぐに終わります。
午後なら6時過ぎからなら待たされる事なくすぐに終わります。
診察領域 | - | 症状 | 全身がくさい |
料金 | - | 来院理由 | 看板で知った |
来院時期: 2017年07月
投稿時期: 2020年01月
うちの子を飼ってすぐから、
ワクチン接種でお世話になりました。
そして愛犬の母子手帳をもらいました。
他の病院ではもらえないので嬉しい気持ちになりますね。
プライバシーに配慮してあります。
お尻に腫瘍ができていることに気付き、
治療の話を丁寧にしてもらいました。
結局は、他の病院で手術してもらうことになりましたが、いい病院を紹介してくれました。
あと、愛犬のダイエットについても、
詳しく、いろいろ教えてくれました。
とても、タメになりました。
ご飯の指導もしてくれます。
市販のおやつは、やらないようにと言われました。
とても、優しいいい先生でした。
看護師の皆さんも優しくて良かったです。
ワクチン接種でお世話になりました。
そして愛犬の母子手帳をもらいました。
他の病院ではもらえないので嬉しい気持ちになりますね。
プライバシーに配慮してあります。
お尻に腫瘍ができていることに気付き、
治療の話を丁寧にしてもらいました。
あと、愛犬のダイエットについても、
詳しく、いろいろ教えてくれました。
とても、タメになりました。
ご飯の指導もしてくれます。
市販のおやつは、やらないようにと言われました。
とても、優しいいい先生でした。
看護師の皆さんも優しくて良かったです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 良性腫瘍 | ペット保険 | - |