口コミ: 飯塚市のイヌの腫瘍・がん 2件【Calooペット】

口コミ: 飯塚市のイヌの腫瘍・がん 2件

福岡県飯塚市のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

飯塚パル動物病院 (福岡県飯塚市)
ここは最高です。 イヌ 投稿者: イブママ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
ここは、ペットの大学病院みたいなところです。様々な専門の先生がいて、安心して任せられます。愛犬がお尻に腫瘍ができたため、手術していただきました。ついでに、去勢手術も行ってもらいました。とても優しい先生が、詳しく説明してくださいます。お値段は、お高いですが、それだけ払う価値があると思いました。腫瘍も良性で、本当に安心致しました。ちゃんと愛犬に優しく話しかけてくれて、優しい扱いをしてくれます。救急対応もしてくれますので、安心です。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 良性腫瘍 ペット保険
料金 100000円 来院理由 他病院からの紹介
おやま動物病院 (福岡県飯塚市)
検査ざんまいにならない イヌ 投稿者: 桜 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2023年03月
通常動物病院は、結構検査が沢山あったりしますが、ここの動物病院は、最低限度これだけはって‥感じで事前に治療費の説明もあり詳しく教えてもらい、とっても優しい先生です。
また意味のない検査は逆にされません。
あまり儲け主義でないとこが良いです。

ここの動物病院は通常で‥日曜日が開いてるので‥急な下痢や‥嘔吐とかの症状が出た時等でも助かります。
仕事等持ってらっしゃる方からすると‥急なペットの異常時にはとても助かると思います。
診療費も日曜日は通常診療なので金額はお高くならないので‥助かります。
スタッフの方もとっても感じが良くて接しやすいです。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない