口コミ: 太宰府市朱雀のイヌの咳をする 1件
福岡県太宰府市朱雀のイヌを診察する咳をするに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
執取どうぶつ病院
(福岡県太宰府市)
来院時期: 2013年10月
投稿時期: 2014年01月
以前から注射などでお世話になっています。
最近、変な咳をし出したので、気になり病院に電話をし、〇時頃来てくださいと言われその頃来院しました。
前の診察が伸びていたので、5分少々待ちましたがすぐに診察して下さいました。
症状を伝えるとエコーなどの検査をすばやくして下さり、原因、病名も詳しく説明し、薬も処方して下さいました。
先生も他の方もとても親切で優しいです。
また、この病院では出来ない検査などがあれば、出来る最寄りの病院もすぐに紹介してくれるので安心です。
ここで、2000円くらいでカットも出来ますし、えさも購入出来るので、全てここでお願いしています。
病院も家のような場所なので、行きやすい雰囲気も通院の理由です。
日曜も先生が不在以外の時は、見て下さるので、平日行けない方にもおススメです。
先生も他の方もとても親切で優しいです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 咳をする |