口コミ: 福岡県のイヌの咳をする 15件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のイヌの咳をする 15件

福岡県のイヌを診察する咳をするに関する動物病院口コミ 15件の一覧です。

浅野動物病院 (福岡県糸島市)
投稿者: ゆみ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
うちの愛犬が年齢を重ね、病院通いをすることになり、浅野病院へ行くことになりました。
自宅近くに動物病院は他にまありますが、近所の口コミなどから決めました。
もう数年が経ちます。今まで癌になったり、心臓、肺が悪くなってしまい、投薬治療や手術などしてもらいました。
先生はとても親切、丁寧でわかりやすく説明してくださいます。
先日愛犬は寿命を迎えてしまいましたが、浅野先生に診てもらえて、感謝しています。
また次にペットを迎えることになれば浅野病院へ通うことでしょう。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
清美どうぶつ病院 (福岡県春日市)
投稿者: かな さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
心臓の悪いワンコの診察で通院しています。
院内は清潔でトイレはペットと一緒に入れる様造られているのがとても有難いです。
受付けの看護師さんの印象も良いです。
先生はテキパキと仕事をこなされる動物好きな女医さん。診察はとても丁寧で、お薬を処方される際にも細かく説明して下さいます。
我が家のワンコは臆病な子なのですが、性格に合わせて優しく対応して頂いた事もあり、病院にもかなり慣れて心臓への負担も減った気がします。
こちらへ引っ越して来る前は田舎の病院で、ササっと診てハイ次!といった診察だったので病院によってこんなに違うものなのかと驚いて、今では良い病院に出会えて良かったなと思っています。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
かんもん動物病院 (福岡県北九州市門司区)
投稿者: lala88 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
ひどい咳がなかなか治らず、今行っている病院から紹介されて初めてお世話になりましたが、とても丁寧な説明で安心できました。

沢山質問したのですが、どれも丁寧にわかりやすく説明していただけました。

ひどい咳で困っていましたが、お薬をもらい、咳も軽くなり、元気になりました。
これからは、かんもん動物病院にお世話になろうと思います。

また、病院も綺麗で駐車場も広かったです。
獣医さんが3〜4人いらっしゃったので、待ち時間も10分ぐらいでした。
看護師さんもみなさん笑顔で丁寧で、とても好印象です。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓病 ペット保険
料金 10000円 来院理由 他病院からの紹介
アドックどうぶつクリニック (福岡県福岡市西区)
投稿者: そめいよしの997 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
現在10歳のチワワを、診て頂いています。
去年の後半福岡市に転居した関係で、新たな
病院を探す必要がありました。
そこで、毎月チワワのシャンプーをお願い
しているお店の方に、こちらの病院を
教えて頂きました。
こちらの先生は、物腰も柔らかく、的確な
アドバイスをして下さいます。
初めて診て頂いた時から、先生を信頼し、
毎月連れて行っています。
家族同様に可愛がっている愛犬や愛猫の病院
選びは、なかなか難しいと考えていますが、
こちらは、本当にお任せして安心な病院です。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 加齢性 ペット保険
料金 6804円 (備考: 内服薬、フィラリアとノミダニの予防薬込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • アピナック
たなかペットクリニック (福岡県北九州市小倉北区)
投稿者: ブーゲンビリア800 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年05月
ウチに来たばかりのトイプードル。
咳をするようになってしまいました。
まだ体も小さく1キロにも満たないところで、早く診てもらいたいけど休みの日だった為、なかなか空いてるところがなく、WEBで空いてるところを探して、たどり着いたのが、たなかペットクリニックさんでした。

電話をすると来られてください。と優しく言っていただき、来院してからの対応も温かく、餌のやり方のアドバイスや、これからの育て方についてなど、こちらから質問すると、たくさん答えてくれました。何度か通わせていただきましたが、家から、ちょっと距離があって、行きつけにできないところは残念ですが、とてもおすすめできる病院だと思います。

また、お休みの時などに何かあった場合には、来院させていただきたいです。よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 咳をする
病名 ケンネルコフ ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ