福岡県古賀市のネコを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
かかりつけの病院が日曜日で休診でしたのでラッキー動物病院の先生に診て頂きました。 時間を掛けてとても丁寧に診てくださり、心配だった気持ちが軽くなりました。 これからずっとお世話になりたいと思います。 今日はありがとうございました。 帰宅後、何日も食べなかった猫ちゃんがチュール1本を一気に食べました。 先生のこれから少しずつ回復して行くでしょうと言われた言葉がとても嬉しかったです!!! 本当に今日はこの病院と出会えてラッキーでした!
安心信頼できる病院です
これからずっとお世話になりたいと思います。
今日はありがとうございました。
帰宅後、何日も食べなかった猫ちゃんがチュール1本を一...
これからずっとお世話になりたいと思います。
今日はありがとうございました。
本当に今日はこの病院と出会えてラッキーでした!