口コミ: 糸島市のチワワ 3件【Calooペット】

口コミ: 糸島市のチワワ 3件

福岡県糸島市のチワワを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ふかつ動物病院 (福岡県糸島市)
とても親切で頼りになります。 イヌ 投稿者: F-FIN さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
友達からの紹介で愛犬の主治医として通ってます。
とても良心的で頼りになる動物病院であり、ドクターです。
現在は毎月フィラリア予防と健診に通院しています。
以前、愛犬が具合が悪くなり(嘔吐した)、たまたま本病院が休診で他病院を受診しましたが、すぐに注射(1万5千円)をされ、さらに3日続けてこの注射をするから来院するようにいわれました。
どうしても納得いかず、翌日休診明けの本病院を受診したところ、
先生は「う~ん、わたしはそんな治療はしません」「休診で申し訳なかった。ごめんなさい」と愛犬と私に謝られました。
確かに某動物病院の注射の10分の1の価格の投薬のみですぐに治りました。
某ボッタクリ動物病院とは違い、親切丁寧、良心的なとても良い動物病院です。
愛犬も先生にしっぽ振って喜んでいきます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
病名 健診 ペット保険
二丈ゆじ動物病院 (福岡県糸島市)
とてもいいです イヌ 投稿者: natsu3 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
チワワを三頭飼っております。
家から近いこともあり、定期健診、予防接種等すべてゆじさんにお世話になっています。

三頭目がたれ耳のため、しょっちゅう通院しておりますが、待ち時間には、受付、看護師さんに優しく声をかけていただいて、飼い犬も私も安心しています。

たまに写真を撮ってもらうのですが、病院の感謝祭という行事で写真コンテストにエントリーされます。その写真も後日受け取るのが楽しみです。

保育園にも預けることができるので、しつけの面で困っていることがあればすぐに相談ができます。その時に爪切りや肛門絞りなどしてもらえるので助かります。

料金は病院は糸島市内にあるのですが、福岡市内の料金ということで少しお高めですが、私は信頼しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
ふかつ動物病院 (福岡県糸島市)
とても良い病院でした イヌ 投稿者: 霧雨828 さん
来院時期: 2012年 投稿時期: 2018年07月
以前、福岡市内から受診にいってました。
先生をはじめスタッフの方もとても親切で安心して受診ができました。
2件目の病院で行ったのですが、前の病院で見つけてもらえなかった心臓の疾患を見つけてもらい事ができました。内服治療をしてもらい先生も、私達にとても熱心にこちらが分かるまで説明をしてもらえたので、その話を夫婦で話し合いながら納得して 治療を受けることができました。
引っ越しをした為に病院を変わってしまいましたがずっと見て欲しい病院でした
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院