口コミ: 糸島市のイヌの耳をかく 1件
福岡県糸島市のイヌを診察する耳をかくに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
二丈ゆじ動物病院
(福岡県糸島市)
来院時期: 2016年05月
投稿時期: 2016年05月
チワワを三頭飼っております。
家から近いこともあり、定期健診、予防接種等すべてゆじさんにお世話になっています。
三頭目がたれ耳のため、しょっちゅう通院しておりますが、待ち時間には、受付、看護師さんに優しく声をかけていただいて、飼い犬も私も安心しています。
たまに写真を撮ってもらうのですが、病院の感謝祭という行事で写真コンテストにエントリーされます。その写真も後日受け取るのが楽しみです。
保育園にも預けることができるので、しつけの面で困っていることがあればすぐに相談ができます。その時に爪切りや肛門絞りなどしてもらえるので助かります。
料金は病院は糸島市内にあるのですが、福岡市内の料金ということで少しお高めですが、私は信頼しています。
診察領域 | 耳系疾患 | 症状 | 耳をかく |
たまに写真を撮ってもらうの...