口コミ: 菊池郡大津町のイヌの皮膚にしこりがある 1件
熊本県菊池郡大津町のイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
大津どうぶつ医療センター
(熊本県菊池郡大津町)
来院時期: 2019年07月
投稿時期: 2019年08月
パグで、脱臼、ヘルニア、喉の切開、内耳炎(手術)と様々な疾患を抱えています。
すべてこの病院でしてもらいました。
初めの頃は先生からズバッと言われるので、怖い印象でしたが、こちらも大事な愛犬のことなので色々と可能性やリスクなどの質問もしました!
先生の診断は的確で他の病院では納得いかなかったことも納得いく説明をしてくれました。
ヘルニア持ちなので体重も先生から言われ、1キロ落とし今では脱臼とヘルニアと付き合いながら生活してます!
大事な家族なので、原因を知ってなるべく完治を目指した治療をしていきたい方はオススメです。
ただ、しっかり治療していくなら金銭的にはかかると思います。
5年ほど通っているので、今では先生のことを信用して愛犬を見てもらってます!
すべてこの病院でしてもらいました。
ただ、しっかり治療していくなら金銭的にはかかると思います。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚にしこりがある |
病名 | 肉腫 | ペット保険 | - |
すべてこの病院でしてもらいました。
先生の診断は的確で他の病院では納得いかなかっ...