大分県大分市小池原のイヌを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
仔犬の頃からお世話になり、うちの犬は病院を全く嫌がりません。先生の事が好きなようで喜んで診察台に上がります。 先生も看護師さんもとても優しく丁寧で、気さくに何でも聴けます。 手術も受けましたが、詳しく説明して下さり腕も確かで安心してお任せ出来ました。 診察代は高いとの噂でしたが、最近の他の病院と比べると安いくらいでした。 待ち合い室でも他飼い主さんと雑談をしながら、そう長く待つ事もありません。 動物に持病などがあり、長く親身に診て欲しい方は良いと思います。
うちのワンちゃんが先生大好き!
診察代は高いとの噂でしたが、最近の他の病院...