口コミ: 大分市横田のハムスターの皮膚系疾患 1件
大分県大分市横田のハムスターを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
アイランド動物病院
(大分県大分市)
投稿時期: 2016年03月
ハムスターとフェレットを見てもらいました。ハムスターに腫瘍ができたためにいきました。ハムスターを見てくれるところが少なかったので助かりました。先生はハムスターに噛まれても優しく接してくれてました。フェレットは蚊予防と予防接種で行きました。
フェレットもやさしく接してくれました。
待ち時間も苦にならずハムスターやフェレットにも負担が少なかったです。
対応も丁寧でした。説明もわかりやすく説明してくださり小動物を飼ってる飼い主の味方の病院です。
腫瘍も薬ですぐ治りました。いい病院が近くにあってよかったです。
アイランド病院の先生本当にやさしくておすすめです。
何かあったらお世話になりたいとおもってます。ありがとうございました。
フェレットもやさしく接してくれました。
アイランド病院の先生本当にやさしくておすすめです。
動物の種類 | ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター) (フェレット) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚が腫れる |
フェレットもやさしく接してくれました。
待ち時間も苦にな...