鹿児島県鹿児島市紫原のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
我が家の犬がお世話になっています。 現在、リンパ腫で抗癌剤治療中です。 初めての抗癌剤治療、不安でいっぱいだったのですが、今の状況、今後の治療方針について分かりやすく説明していただき、安心して治療を受けることができました。 診察も爪切りだけでなく、耳掃除や肛門腺しぼりなど全身丁寧に診ていただけますよ。 獣医師が三名いますがどの先生もとても親身に対応していただけます。 再生医療にも力をいれているので気になる方は是非一度診察に行かれてはいかがでしょうか。 これからも長い付き合いになると思いますが、 よろしくお願いします。
動物に優しい病院です。
我が家の犬がお世話になっています。
現在、リンパ腫で抗癌剤治療中です。
我が家の犬がお世話になっています。
現在、リンパ腫で抗癌剤治療中です。
これからも長い付き合いになると思いますが、
よろしくお願いします。