口コミ: 鹿児島市和田のイヌの循環器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 鹿児島市和田のイヌの循環器系疾患 2件

鹿児島県鹿児島市和田のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

きくなが動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
救われた‼️ イヌ 投稿者: mokochan さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
14才になるシニア犬
14年間通ってた掛かり付けの病院で
病名も特定出来ず食事も水も飲めなくなり
老犬なので仕方が無いですねと言われ
毎日点滴のみで日々衰えて行くばかり
動く力も無くなり
目を開くのが精一杯でした
絶望の淵でした

祈る思いであらゆる病院をネットで探して
出会いました‼️
きくなが動物病院の先生に

お薬とオゾン療法で奇跡的に
元気を取り戻し今では食事も水も自力で飲める様に回復しました
奇跡としか言い様が無いです

愛犬の命の恩人です

本当に有り難うございました

診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 胆嚢粘液嚢腫 ペット保険
  • 肝臓と胆嚢の薬
きくなが動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
夜間救急動物病院は、夜中も犬を診てもらえるものと思っていた私は、心臓に持病のある17歳の愛犬がついに苦しみだしすぐに電話をしました。すると、まさかの診察終了の応答!どこに電話をしても同じ(-。-;時間は、夜中3時。見捨てられたなんとも言えない悲しみと絶望感で娘達と泣くしかできませんでした。東京の救急動物病院に電話をすると、肺水腫と思われるのですぐに病院へと言われましたが鹿児島ですからどうしようもありません。かたっぱしからまた、電話をし、以前、ご縁のあったこの病院に電話したところ、先生の携帯に転送され、夜中、病院に奥様と駆けつけて下さり命を助けて頂きました。感謝しかありません。今、オゾン療法を試してます^o^何かしらアラッと変化を感じる事がありました^o^今では元気にお散歩できるまでになりました。興味のある方は、ネットで調べてみて下さい。なんでも飛びつかない私ですが良さげです^o^あの時、診て頂けなかったら、今はなかったかもしれないと家族で話しています。本当に深夜にもかかわらずありがとうございました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫 ペット保険