口コミ: 出水市平和町の動物のけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 出水市平和町の動物のけが・その他 3件

鹿児島県出水市平和町の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

北野動物病院 (鹿児島県出水市)
猫がお世話になってます。 ネコ 投稿者: 杏 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
旦那が元々猫を昔から飼っており、こちらの病院へは何度もお世話になってますが、私は初めてでしたので…
現在5ヵ月の猫を飼ってます。その子を飼う時にお世話になりました。(貰った時は2ヶ月)
猫を貰ってきた日に、その子があまりにノミが酷く即ノミ取りが必要と判断し電話しました。
予約はしてないみたいで予約は出来ないとの事。
行くと、お客さんがたくさんいましたが15分で呼ばれました。
先生は大人しい猫を見るなりヤンチャだと言い、その後本当にヤンチャな子になりました(笑)
その後、ワクチンでもう一度行ったのですが覚えいて下さり猫を可愛がってくれました。
次は去勢の時に行くのですが、同じ先生が手術してくださるので安心です。

(現在はゲージ卒業してます。目も黄色です。)

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 3000円 (備考: ワクチン代です。) 来院理由 元々通っていた
北野動物病院 (鹿児島県出水市)
とても親切に対応していただきました ネコ 投稿者: テトラ_コテツ さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2016年04月
猫の去勢手術、避妊手術、ケガによる目の摘出手術などしていただきました。
手術後の猫の様子も安定していましたし、傷口も綺麗にふさがりとてもよかったです。
初めて行った動物病院でしたので不安も多く、たくさん質問してしまいましたが丁寧にわかりやすく説明していただき安心して手術を任せることができ、その経過も順調でとてもよかったです。
施設も綺麗ですし、受付の人の対応も素晴らしいと感じました。
手術となると不安になる方が多いと思います。
もちろんペットのことを考えるとどのようにしたらいいかたくさん考えると思います。
ここではたくさんの選択肢を提案していただき、どれを選べばいいのか一緒に考えてくださり、一番いい処置をしていただけたと思います。
日常のちょっとしたことも聞きやすいので、聞いてみるのをおすすめします。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
信頼できます! ネコ 投稿者: 石楠花208 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年09月
子どもが産まれたての猫を拾ってきたので初めてこちらにお世話になりました。近くに他の動物病院があるからわからなかったというのもありますが…
電話で症状を伝えてから行きました。土曜日の午前中だったからなのかはわかりませんが、たくさんの人がペット達と待っていました。
待ち時間は長かったですが、丁寧に説明していただき安心できました。
その後は特に病気や怪我をしていないので受診はしていないのですが、また何かあればこちらにお世話になる予定です。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間