全国のマウス/ラットを診察する皮膚が腫れるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
近所に動物病院は沢山あったので問い合わせてみるも肝心のラットを診てもらえる病院がなかなか見つからなくて困っていました。 たまたま近所に住んでいる知り合いに通院されている方がいて聞いてみると小動物も診てくれるそうなので藁にも縋る思いで訪ねました。 診察していただいているときに落ち着かない仔なので噛み付いたりしないか心配だったのですが保ていにすごく慣れてらして全然暴れずに本人もリラックスした様子でした。 手術の方はすぐに終わったのですが1日入院してその間の様子も教えてくださいました。退院後も心配なことがあったときは親身になって聞いていただいてます。 家にラットの他にも小動物がいるのでまた何かあったらすぐにお世話になろうと思います。
幅広く診察されてます
診察していただいているときに落ち着かない仔なの...