全国のカエルを診察する皮膚細菌感染症に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 皮膚系疾患
ベルツノガエルを飼っています。 カエルを診てくれる病院が自宅付近になく、遠方でしたが来院しました。 初回、連絡せずに来院したところカエル専門の先生がお休みでしたが 写真を撮って後日先生に診断してもらうということで対応していただけました。 遠方のためなんども通うのが大変だったので大変助かりました。 処方されたお薬も適切だったのかとてもよく効き すぐにカエルは快方へ向かいました。 カエルといっても家族同然のため、とても嬉しかったです。 ナイル動物病院はかわった動物をきちんと診てくれるよい病院です。 先生もいろんな動物に詳しいです。 変わった動物を診てもらいたいときはまずナイル動物病院へ相談をします。 いろいろ動物を飼っている我が家ではよく利用させていただいています。
カエルを診てもらいました。
ベルツノガエルを飼っています。
遠方のためなんども通うのが大変だったので大変助かりまし...
ベルツノガエルを飼っています。
遠方のためなんども通うのが大変だったので大変助かりました。
処方されたお薬も適切だったのかとてもよく効き
すぐにカエルは快方へ向かいました。
カエルといっても家族同然のため、とても嬉しかったです。
先生もいろんな動物に詳しいです。