口コミ: 全国のウェルシュ・コーギー・カーディガン 3件

全国
ウェルシュ・コーギー・カーディガン

キャラメルぷりん さん
2018年01月投稿

他の病院で治らなかったのに、こちらで回復しました!

( ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センター 、愛知県豊田市 )

うちのコーギーは胴長短足のせいか、ヘルニアで具合が悪い状態が続き、近くの動物病院に通いましたが良くなることもなく、ずっと悩んでいました。

他の病院に行ってみようと思い、ネットで検索して評判の良かった
「ダイゴペットクリニック」
気になったので家から遠かったけど行ってみることにしました。

時間帯が夕方の混雑したピーク時でしたが、受付の人が丁寧に対応してくださり、先生も複数名いたせいか待ち時間は気になりませんでした。
薬だけでなくケージレストの分かりやすい説明や、それよりも進行した場合の外科治療法の説明など、色んな解決法があるんだということをおバカな私でも理解できるように納得がいくまで説明してくれました。

私が安心したのも伝わったのか、指導に従った治療をしたのが良かったのか、週1で1ヶ月くらい通うとすっかり良くなりました!

こちらの病院に巡り合わず、あのまま症状がひどくなり麻痺がきて歩けなくなってたかと思うとゾッとします。
この病院の口コミが良いことは納得です!ありがたや~!
いつ行ってもフロアは清潔だし、スタッフさんにも励まされて、大好きな病院です。

これからもよろしくお願いします!

ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センター
椎間板ヘルニア
アクサダイレクト

kk さん
2016年11月投稿

( くまちゃん動物病院 、新潟県新潟市江南区 )

子犬の時からずっとこちらにお世話になっています。お世話になって長いです。
そんな愛犬が先日、天国に行かれました(>_<)
入退院を繰り返しましたが、最後まで熱心に先生は診察してくださりました。
こちらに通っていたので、これまでたくさん病気をしましたが、ここまで長生きできたのだと思います。
感謝しております。m(__)m
病院もキレイで先生も優しく、愛犬は病院に行くのを嫌がったことが今まで一度も無かったです。
今まで本当にありがとうございました。

くまちゃん動物病院
イヌ 《純血》 (ウェルシュ・コーギー・カーディガン)
早朝 (6-9時)
2時間以上
脳・神経系疾患
けいれんする/ふるえる

ゆうこ さん
2021年04月投稿

丁寧な診察に感謝です

( プリモ動物病院 上溝/腫瘍科・CTセンター 、神奈川県相模原市中央区 )

2年ほど前からうちのコーギーを捻挫やワクチンなどで何度かみてもらっています。
先生たちも親切でとても話しやすいですし、診察も丁寧です。

以前通っていた動物病院は駐車場がなく、少し離れた場所の駐車場に車を止めてから通っていたのですが、こちらは駐車場が併設されているので移動の手間がなくてとても助かっています。
待ち時間は少し長め(いつも30分ほど)なのでスマホなりで時間を潰せるようにしておいた方が無難です。

プリモ動物病院 上溝/腫瘍科・CTセンター
予防接種
2021年02月
投稿日: 2021年04月13日

ゆうこ様
この度は、当院への口コミを投稿いただきありがとうございます。
当院では、動物と飼い主様へ心をこめた医療を提供することを心がけ、日々診療にあたっております。これからもより多くの命に寄り添えるようスタッフ一同、尽力して参ります。
また、待ち時間につきまして、いつもご協力いただきありがとうございます。皆さまに少しでも快適にご利用いただけるよう、予約診療や当日の受付をオンラインで行うことのできるサービスなども導入しておりますので、ご活用いただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。