ポプラ動物病院への口コミ
来院時期: 2023年
投稿時期: 2023年02月
皮膚のボツボツが繰り返すので、かかりつけの先生に相談してもいつも同じかゆみ止めとシャンプー、食事改善でした・・。
お散歩で知り合った数名の飼い主さんとお話しているとこちの動物病院が有名と聞き、受診してみました。
結果、とても症状が良くなりびっくりしています。
どうしてこんなに方法が違うのか?
いろいろな方法を試すことができ、完全ではありませんが自分もわんこもストレスが大分減りました!
ついでに耳の痒みも診察してもらいましたが、やはり治療が必要とのことで、定期的に受診しています。そもそも耳がこんなに痒かったんだな・・と気がつくのが遅れたことに後悔していますが、これを機会に今後はしっかりとお手入れしてあげようと思いました。
先生は優しく質問に答えてくださるので気軽に質問できて助かります!
春になったら健康診断もしてくれるとのことで、安心してお任せします。
皮膚以外でもたくさん通われている方がいて、総合的に診てくれる動物病院ですね。
院長先生、女医さん共にとても親切ですよ!
おすすめの動物病院です!
結果、とても症状が良くなりびっくりしています。
どうしてこんなに方法が違うのか?
院長先生、女医さん共にとても親切ですよ!
おすすめの動物病院です!
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | フケが出る |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
料金 | 15000円 | 来院理由 |
結果、とても症状が良くなりびっくりしています。
どうしてこんなに方法が違う...