北海道函館市石川町350-19
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥
診療動物 | イヌ / ネコ / モルモット / 鳥 |
信頼できる病院です♪
初めてのワクチン接種からお世話になっていますが、先生の人柄もとてもよく動物に対する愛情が感じられる病院です。
受付も番号札によるものですが、朝の3時から引くことも出来、さらに診療も夜も比較的遅くても見てもらうことができます。
遠方であったり、仕事の関係などで番号札引けないときは電話でも受付けて貰えて、すごく助かっています。
あと、ワクチン接種や投薬、術後経過などは番号札なしで優先的に早めに見てもらえます。
診療がある場合は少々時間が掛かることもあるようなので結構長く待ってる患者さんも良く見かけます。
駐車場が少々狭く、2台しか停めれないためちょっとそのあたりがもう少し改善できればと思うのですが・・いかんせん住宅街にあるので難しいのかな、とも思います。