口コミ「先生にもよりますが」 (イヌの症状「ぐったりして元気がない」) 緑の森どうぶつ病院旭神センター病院 - 北海道旭川市【カルーペット】

緑の森どうぶつ病院旭神センター病院
0570-09-2211
みどりのもりどうぶつびょういんきょくしんせんたーびょういん

緑の森どうぶつ病院旭神センター病院

旭川市 旭神3条
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
循環器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 腫瘍・がん

緑の森どうぶつ病院旭神センター病院への口コミ
投稿者: 龍 さん
2.0
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2018年04月
2年前のことですが、柴犬が水様便とひどい下痢になり、受診をしたのですが、その時は下痢止めの注射、薬で良くなってきたのですが、食欲が落ち震えるようになったので、みていただいたのですが、原因がわからず、痛み止めなどの薬で様子を見ることになりました。(その時は豊岡)夜になっても震えが 止まらない上ご飯をまったく食べなくなったので、旭神の夜間外来電話をしみていただくことになりました。(電話での対応はとても良かったです) 病院へいき夜間の先生にみていただいたのですが、症状を聞いて(血液検査もほかの検査も一切してません)いやー分からないですね!音とかでも震えることあるし、原因は分かりません!とりあえず様子見てくださいと言われ帰ることになりました。
翌日になっても症状も変わらず元気がなくなってきたので、ほかの病院を受診したところ、症状を聞いて便を調べて見ましょうと調べたところ、便の色を見るなり肝臓ですよきっとと言われ血液検査をしたところ、数値がオーバーを示していました。即入院してくださいと言われその日から5日入院しました。
もう少し遅かったら大事に至る所でしたよと言われ青ざめたことを思い出します。
まえに飼っていた柴犬からのお付き合いでしたので、信頼していたのですが、残念です!
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない