リンクス動物病院への口コミ
来院時期: 2024年03月
投稿時期: 2024年10月
一年から一年半前くらいから吐くようになり月に一度か二度ほど通っていました 行くたびに吐きけ止めをもらい様子を見ていました
何か月か前に朝起きたら布団が血だらけでびっくりして病院に電話をしたところ出血箇所がわからないと調べようがないと看護師さんに言われ、調べることはできないか聞いたのですができませんとのこと
頻繁にではないにしろ吐くこともあるし食欲もなさそうなので診察を受けたところ、餌以外のものを与えるから食べないので、他のものを与える飼い主失格とまで言われました 体重も減っていたので違う病院に行ったところ脾臓に癌がありかなり進行しているとのこと
もっと早くに違う病院に行くべきだったと今も後悔しています
症状を見て病気を疑うことをしない、病気を見つけられない医師は医師ではないと思います
もっと早くに違う病院に行くべきだったと今も後悔しています
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | - |