口コミ・評判 4件: リンクス動物病院 - 北海道江別市【カルーペット】

リンクス動物病院

江別市 弥生町
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット リス 鳥 爬虫類

リンクス動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

リンクス動物病院への口コミ
投稿者: かえたま さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年09月
丁寧で優しくしていただきました。
爪切りだけだったんですが、身体全体を診てくれ体重も計ってくれました。
またウサギが暴れだしたら、診察台では危ないとの事で、床に座ってしてくれました。爪切りの所要時間は1分以下で動画も撮っていいですよーと言ってくださり、撮らせてもらいました。
またウサギ飼育の注意点等、病院職員ならではの話もしてくれ、とってもためになりました。
待合室はコロナ対策で冬でしたが窓を常時開いてあり、感染対策もしっかりしていると思います。
受付の方も優しく感じの良い方で、掛かり付けにさせてもらってます。
投稿者: さー さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
フェレットを診てもらえる病院は少ないのですが、診てもらえました!

待合室も診察室も綺麗ですし、受付の方の対応も丁寧で素晴らしかったです。
先生も優しくて、わからないことを聞いたら丁寧に答えてくれました。
看護師さんも先生も、皆さん本当に動物が好きなんだな、と伝わってきました。
ワクチン接種だったのですが、とっても可愛がってもらって、優しく診察してもらい、サービスで爪切りもしてもらえました。
家から遠くても、ここに通おうと決めました!
フェレット以外に猫も飼ってるので、猫に何かあったらここに連れてきます。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 予防接種
料金 5,500円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
リンクス動物病院への口コミ
投稿者: すいれん252 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
我が家のホームドクターです。
猫も犬もお世話になっています。
とても親切で、相談にものってくれるので助かります。
ずっとここですね、他に行ったこともありましたが、こちらが我が家にはナンバーワンです。
里親の相談などにも乗ってくれるので安心です。
これから、雄猫の去勢もしますが、以前にもしているので安心しています。

我が家の犬も大きくなってきたので、お留守番にペットホテルも利用してみたいと思っています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 3110円 (備考: 予防接種) 来院理由 元々通っていた
投稿者: うみ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年12月
小さな動物病院ですが、病院内も明るく綺麗です。病院のある場所は、大きな通りから少し中に入った位置にありますが、大きな通りから病院の名前も見えるので、初めての人にもわかりやすい位置にあると思います。駐車場は病院の前に数台分の駐車スペースがあるため、とても混んでいる時以外は、待たずに停めることが出来ます。
スタッフは明るく優しい方ばかりで、安心感があります。先生も優しく、病状の説明についてとても詳しく丁寧な説明をしてくれます。こちらからの質問や、相談にも的確に答えてくれるので、不安が解消されます。
予約制ではないため、すいている時はすぐに診てもらえますが、混んでいる時は、前の方の診察時間によって、待ち時間が長くなってしまうこともあります。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 腫瘍 ペット保険