あっぷる獣医科病院への口コミ
2.0
来院時期: 2010年12月
投稿時期: 2013年12月
青森の動物病院では古くからありますね。老先生と娘さん夫婦の3人で見てくれるので、待ち時間は全般少ないです。スタッフさんもみんな気持ち良い方ばかりです。
ただ私が、あくまで個人的にですが嫌なことは
・奥さんが(先生)診療時間内に買い物でいなかったりして待ち時間が長くなることがある。
・家の2歳児くらいの子供を診察室で遊ばせる
・診察室が1フロアですから、隣のベッドでもしかしたら感染るかもしれない動物を診ているかもしれない。
・入院のケージも、その診察室内にあるため同様に移される可能性もある。
・ホテルと使用する場合も同じことが言えます。今通っている動物病院は朝が遅く、こちらは朝が早いためとても助かるんですが、ちょっと躊躇します。
・病気・怪我にしたがる。十分回復したように見えるのに、様子見でもう一晩入院しましょう。自分でかきむしって出血したところを勝手に薬を塗る。もちろん私は素人でむこうはプロですが、あぁこれで+10000か~って思っちゃいます。
・家の2歳児くらいの子供を診察室で遊ばせる
待ち時間 | 10分〜15分 | 診察時間 | - |
ただ私が、あくまで個人的にですが嫌なことは
・家の2歳児...