ケイ動物病院への口コミ
来院時期: 2009年02月
投稿時期: 2012年02月
指定時間外に受診しても、親切に対応してくれますし、ペットがどんなに騒いでも粗相をしても、
先生をはじめスタッフのみなさんが落ち着いて対応してくれます。
私が一番すきなところは、先生の性格ですね。
女性なのですが、フレンドリーながらも的確な診断と処置は素晴らしいと思います。
以前《アニマルナース・動物看護士》になりたいという夢をもっていましたが、こんな病院で働けたら充実した毎日でしょう。
時間外対応、往診、手術・・・
たまに先生の顔がものすごく疲れて見える時があります。
それでも、しっかりペット患者の話を聞き、しっかり治療をしてくれます。
簡単な病気やけがばかりではないと思います。
どんな結果になったとしても最後まで診てもらいたい、そう思える病院です。
時間外対応、往診、手術・・・
たまに先生の顔がものすごく疲れて見える時があります。
簡単な病気やけがばかりではないと思います。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |
病名 | 股関節形成不全 | ペット保険 | (旧)アリアンツ |
料金 | - | 来院理由 | 看板で知った |
私が一番すきなところは、先生の性格ですね。
以前《アニマル...